ПрофессионалыПравила игры
 
Обратная связь
Главная

Как делают клюшки для гольфа?

Новости Селебритис, играющие в гольф
Поля для гольфа
История появления игрыФотоалерея

Clubs-Step-3-Version-3Безусловно, игра в гольф требует большого напряжения нервов, но в ней главную роль играют клюшки.  Игроки используют различные виды ударов, и они весь мир воспринимают, состоящим из ям с водой и песчаных препятствий.  Гольф жесток так же, как и жизнь.  Может быть,  игрок плохо прицелился, а может быть это не его вина.  Может быть, это связано с дешевыми и плохими  клюшками. Большинство игроков в гольф уверены в том, что все зависит от метода, применяемого для изготовления клюшек для гольфа.

В экипировке игрока очень дорогой частью являются клюшки, изготовленные на заказ. Ping выпускает клюшки, пользующиеся широким спросом. Если игрок с ростом выше 180 см пользуется клюшкой стандартной длины, то он при замахе компенсирует ее длину, и это оказывает влияние на результат игры. Вначале удар игрока должен быть подвергнут тщательному научному анализу, что позволит оснастить его набором заказных клюшек. Это означает то, что игрок должен снова и снова бить по мячам.  При этом  измеритель анализирует отметки на специальном мате, физические данные игрока, замах,  и какая часть клюшки больше всего соприкасается с мячом.

После этого начинают использовать волшебные технологии XXI века, представляющие собой систему слежения, разработанную военными.  Но, сегодня она больше всего используется на площадке для гольфа. Этот аппарат применяется для составления графика скорости, вращения, расстояния и траектории полета мяча для гольфа.  Наука доказала то, что все дело заключается в клюшке.

Изготовление клюшек

Вначале необходимо изготовить бесконечные ряды восковых форм, из которых нужно произвести ударные части клюшек. Затем эти формы необходимо погрузить в массу из белой глины, потом их нужно опрокинуть в другой резервуар, в котором их нужно покрыть керамикой, измельченной тоньше муки. Формы, покрытые глиной, необходимо поместить в печь, чтобы вытопить воск, затем их нужно переложить в другую печь, и нагреть до температуры 1000 °С, благодаря которой обжигается глина и становится прочнее. Формы становятся прочными из-за того, что их наполняют отличной сталью, расплавленной при температуре 1500 °С. Эти формы должны остыть за ночь, и затем нужно из них, одну за другой,  извлечь части клюшек.  Резкие края  нужно сгладить на станке, затем ударные части клюшек нужно смазать клеем и насадить на рукоять.

Каждую клюшку нужно оснастить своей этикеткой с точными требованиями заказчика. Затем их нужно подвергнуть кратковременному сильному нагреву, что позволит убедиться в том, что клей застыл и крепко держится ударная часть. Все виды клюшек необходимо взвешивать и устанавливать их центр тяжести. Если клюшки меняются, то их нужно снова взвешивать, согласуя с каждым заказчиком и его замахом. Короткие клюшки отличаются необходимой гибкостью. Рукояти необходимо укоротить до определенной длины и к ним нужно прикрепить держатели. В результате, каждая клюшка приобретает уникальный серийный номер, что дает возможность Ping взаимодействовать с определенными заказчиками.

Июнь 8, 2016

Обсуждение закрыто.



Гольф (с) 2009 Все права защищены